Como Comenzar a Cargar tu iPhone Aunque este Bloqueado

0

No te ha pasado que dejas cargando tu iPhone y cuando regresas sigue vacio?

Lo unico que ves en la pantalla es un mensaje que pide desbloquear tu iPhone si quieres usar accesorios.

Accesorios como el cargador USB que esta conectado a tu iPhone y que hace poco funcionaba muy bien.

Que hacer cuando esto ocurre?

No te preocupes, eres la victima de una nueva funcion en el sistema operativo de tu celular iPhone y ahora mismo te voy a enseñar como remediarlo.

Como Cargar tu iPhone Bloqueado

Si estas usando iOS 11.4.1 o iOS 12 y lleva más de una hora sin desbloquear su iPhone, aparecerá el mensaje “Desbloquear iPhone para usar accesorios” una vez que conecte su teléfono celular iPhone a una PC personal o a otra computadora.

Algo similar ocurre con otros dispositivos Apple, como el iPad.

Obviamente, Apple intenta proteger tus datos e informacion personal de cualquier acceso no autorizado por la conexion Lightning. Sin embargo, si no te encuentras en un terrible peligro que te roben el celular o quieran hackear tu identidad, esto es mas un triste inconveniente que no te permite cargar tu celular sin desbloquearlo antes.

El verdadero motivo por el que tiene esta advertencia es única.

Por que esta ocurriendo esto?

Tu estas experimentando este mensaje de atencion debido al Modo Restringido de USB, una opción de prácticas seguras que Apple agregó en iOS 11.4.1 y aumenta en iOS 12.

Esta nueva funcion prohíbe que cualquier dispositivo USB inicie un intercambio de datos personales cuando su teléfono celular iPhone o iPad está bloqueado.

Los gadgets vinculados a su puerto Lightning siempre pueden alimentar su teléfono celular iPhone o iPad, estos simplemente no podrían hacer otras actividades a menos que lo desbloquee.

Esta protección única se creó porque las aplicaciones de pirateo como GrayKey han estado explotando las conexiones de cables USB para eliminar el escudo de PIN en iPhones y tabletas iPad.

Cuando GrayKey fue utilizado por los departamentos de policia (estatales y federales) de los Estados Unidos y muchos otros grupos gubernamentales estatales y federales, Apple se dio cuenta que esta única rutina facilita a los atacantes eludir el número de identificación personal y acceder a su teléfono celular iPhone o dispositivo de iPad. Esto nunca debe ser posible bajo los ideales de la compañia Apple.

Para evitar esta vulnerabilidad, Apple ahora restringe los dispositivos USB para establecer cualquier tipo de conexión de datos mientras su iPhone o iPad están bloqueados.

Esa es la configuración predeterminada, de todos modos, tu puedes desactivar esta función de seguridad en caso de que se encuentre causandote muchos problemas y perdida de tiempo, pero no lo sugerimos. El Modo Restringido de USB ayuda a evitar que los piratas informáticos obtengan un punto de entrada a su teléfono móvil iPhone o tableta iPad sin ninguna autorización.

Descubre como cargar tu iPhone bloqueado
Descubre como cargar tu iPhone bloqueado

El Tiempo de Gracia de 1 Hora.

En el caso de que no haya desbloqueado el teléfono móvil iPhone en más de 1 hora, una vez que conecte su teléfono móvil iPhone a su computadora de escritorio para recargar su teléfono celular, su teléfono móvil iPhone vibrará y abrirá el “Desbloqueo Teléfono móvil iPhone para trabajar con Accesorios USB”.

Aunque esta práctica detiene cualquier tipo de intentos de piratería de datos personales, además, desactiva las funciones de carga, los usuarios pueden enchufar su iPhone a un tomacorriente de pared y cargar sin ningún problema, pero la conexión a una computadora portátil o computadora de escritorio requerirá que desbloquee su iPhone, si se presenta con el mensaje, antes de que se pueda cargar.

Por ejemplo, cualquier persona que tenga en su iPhone o iPad solo tendrá que enchufar cualquier unidad USB anterior en el puerto Lightning dentro de una hora después de la última vez que la usó para sortear la proteccion de seguridad.

Apple incluyó el tiempo de gracia de sesenta minutos para tratar de hacer que este tipo de método de seguridad sea menos agravante, aunque los individuos malos pueden manipularlo todo.

Esto también desactiva Touch ID y Face ID hasta que desbloquee su teléfono móvil utilizando su número de PIN o frase de contraseña.

En la versión beta de iOS 12, Apple aparentemente está eliminando el tiempo de gracia.

En el caso de que su iPhone o tableta iPad se bloquee definitivamente y usted intente conectar un dispositivo, se le recomendará que lo desbloquee.

Si el Modo Restringido de USB esta activado, su teléfono celular iPhone o su unidad de iPad están sin excepción a salvo de este tipo particular de invasión.

Los Mejores Procedimientos para Desactivar el Modo Restringido de USB

Desactivar la configuración del Modo restringido de USB es un escenario que no podemos sugerir. Inmediatamente después de vincular un dispositivo USB, simplemente desbloquee su teléfono o tableta iPad, esto debería ser indoloro y rápido con la identificación táctil o la identificación de la cara.

Los usuarios pueden cerrar rápidamente esta opción de seguridad específica en caso de que le preocupe mucho. Tal vez emplee una gran cantidad de accesorios USB y la mayoría de los usuarios creen que es irritante desbloquear su teléfono móvil iPhone o tableta iPad en cualquier ocasión. Es tu decision.

En el caso de que decida desactivar esta opción específica de seguridad y protección, su teléfono móvil iPhone probablemente volverá a las configuraciones de protección de iOS 11.4, donde deberá ser desbloqueado para transmitir datos personales o recargar estos teléfonos móviles que utilizan un equipo de datos si no fue desbloqueado en una semana entera.

Si necesita desactivar el Modo Restringido de USB y dejar que los accesorios USB funcionen incluso cuando su dispositivo está bloqueado, diríjase a Configuración > Touch ID & Passcode (o Face ID & Passcode). Luego ingrese su PIN para continuar.

En la sección Permitir acceso cuando está bloqueado, habilite la opción Accesorios USB.

Con esta opción activada, los dispositivos se pueden conectar a su iPhone o iPad mientras está bloqueado.

De nuevo, no recomendamos activar esta función. Está ahí para proteger sus datos privados de las herramientas de piratería que se están utilizando en la vida real.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.